Порядок бронирования

Заселение в квартиру происходит на основании договора, в котором отражены Ваши паспортные данные. Договор рамочный и составлен в 2-х экземплярах имеющих одинаковую юридическую силу.

ВНИМАНИЕ! Без предъявления документов менеджер не имеет права Вас заселить.

Расчетное время

Время заезда: 13:00 Время выезда: 12:00


Для того, чтобы гарантировано заселиться в наши квартиры в нужный Вам день, их необходимо заранее забронировать. Процесс бронирования квартиры посуточно в Москве очень прост – выберите из каталога понравившуюся Вам квартиру и заполните заявку на бронирование или свяжитесь с нашей службой бронирования по телефону с 9-00 до 24-00 часов ежедневно по телефону+7(495) 789-19-19.

Квартира считается забронированной после получения предоплаты в размере стоимости одних суток проживания. Возможные способы оплаты Вы найдете в разделе «Оплаты».

Обращаем Ваше внимание, что в случае отказа от заселения менее чем за 7 (семь) дней, переносе даты заезда или уменьшении продолжительности проживания, полученная предоплата не возвращается.

Если по каким либо причинам вы не готовы внести предоплату, у нас существует так называемая "мягкая бронь". Вы сообщаете менеджеру о своем желании заселиться в в выбранную вами квартиру на необходимый вам срок. Мы постараемся "придержать" для вас эту квартиру. Учтите, что если на выбранную вами квартиру появится другой желающий, и он готов будет забронировать ее внесением предоплаты, то в этом случае, мы заключим договор с ним.

При заселении взимается депозит. Депозит возвращается при выезде и используется в случае причинения ущерба имуществу, находящемуся в квартире.

-Компания оставляет за собой право расторгнуть договор найма в случае нарушения Вами общественного порядка или нарушение законов РФ.

-Компания не несет ответственность за сохранность Ваших ценных вещей, находящихся в квартире в период аренды.